
バンクーバーの初日はJunoレストランで「SAKEITOSUJI night」です。
すでにバンクーバーで販売されている商品に
加えてこのワインフェスティバルからデビュー
予定の大吟醸も味わって頂きました。
参加者の方からは造りの違いや熟成酒の
貯蔵方法等々マニアックな質問も。
それだけ皆さんの日本酒に関する興味が出てきたという事でしょうかね・・。
〆こちらでも人気の「純梅酒」をデザートと一緒に楽しんで頂きました。
ご参加下さったみなさんありがとうございました!
(ちょっと時差ぼけです・・)
Toshimori Shuzo

バンクーバーの初日はJunoレストランで「SAKEITOSUJI night」です。
すでにバンクーバーで販売されている商品に
加えてこのワインフェスティバルからデビュー
予定の大吟醸も味わって頂きました。
参加者の方からは造りの違いや熟成酒の
貯蔵方法等々マニアックな質問も。
それだけ皆さんの日本酒に関する興味が出てきたという事でしょうかね・・。
〆こちらでも人気の「純梅酒」をデザートと一緒に楽しんで頂きました。
ご参加下さったみなさんありがとうございました!
(ちょっと時差ぼけです・・)