備前・雄町 こだわりの地酒蔵 -利守酒造-
備前・岡山 こだわりの地酒蔵 -利守酒造-
利守酒造
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
醸句通信
蔵元情報
商品情報
蔵元直送
愛飲者の声・モニター募集
利守酒造 酒一筋
Toshimori Shuzo

2008年6月27日

カテゴリー: 酒蔵 — sakehitosuji @ 7:10 PM

梅
今年もやって来ました
梅の季節
梅のヘタ取り作業です
梅酒の仕込みで一番手間
と時間が掛かるのがこの作業


この作業だけは梅の収穫に合わせて行わない
といけませんからね。
延び延びになっていた梅の引き上げ作業も終了
しましたし、後はお待たせしている”梅ジャム”・・・
お約束ですので一釜だけは製造予定です。
(もうしばらくお待ちくださいね・・ごめんなさい)

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

このコメント欄の RSS フィード トラックバック URL

コメントをどうぞ

Powered by WordPress

個人情報取り扱いについて  特定商取引法に基づく表示  お問い合わせ
©Copyright1999-2019 利守酒造 Toshimori Sake Brewery Co.,Ltd. All rights reserved.