備前・雄町 こだわりの地酒蔵 -利守酒造- お酒の菌も頑張ってます!
備前・岡山 こだわりの地酒蔵 -利守酒造-
利守酒造
地酒に対する心意気
酒づくり
酒づくりにかける職人たち
蔵元概要
醸句通信
蔵元情報
商品情報
蔵元直送
愛飲者の声・モニター募集
利守酒造 酒一筋
Toshimori Shuzo

2011年1月24日

お酒の菌も頑張ってます!

カテゴリー: 酒・SAKE, 酒蔵 — sakehitosuji @ 9:39 AM


 毎日、新酒の仕込みは続きます。
蔵の中のタンクでは”発酵中”!お酒の菌も頑張って
くれてます。
 酒一筋「新酒しぼりたて」も在庫が無くなったものや
残り僅かっとなった商品もでてきています。
今季の新酒をまだお試しでない皆さん、お急ぎ下さい!

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

このコメント欄の RSS フィード トラックバック URL

コメントをどうぞ

Powered by WordPress

個人情報取り扱いについて  特定商取引法に基づく表示  お問い合わせ
©Copyright1999-2019 利守酒造 Toshimori Sake Brewery Co.,Ltd. All rights reserved.